深圳通二维码怎么注销 深圳通二维码怎么停止微信免密代扣支付乘车费

在深圳这座城市长期生活就需要办理一张深圳通,这样在坐公交地铁的时候就方便多了,那么如果想离开这个城市了,想把自己申请的深圳通二维码注销应该怎么操作呢?如果还要停止微信免密代扣支付乘车费需要经历哪些步骤呢?现在我们就一起去看看具体的操作方法吧!

注销方法介绍:

1.开通深圳通二维码后,小伙伴如果觉得不安全、不方便、不想用了,是可以申请注销深圳通二维码的。

2.打开“深圳通+”小程序,点击【我的】->【申请注销】->【确认注销】,待后台审核通过后,可完成注销二维码服务。

3.如需再次使用,需重新登录及绑定微信免密支付。

4.不过,在注销成功前,不能再次申请开通深圳通二维码服务。

停止微信免密代扣支付乘车费:

1.打开微信,点击【我】->【钱包】,点击右上角,

2.选择【支付管理】->【自动扣费】,找到“深圳通二维码自动支付”,

3.点击进入,点击“停止扣费”;

4.如果要修改扣款方式,点击“修改”按钮,按步骤修改就可以啦!

发表评论