腐烂国度2游戏存档怎么备份 游戏存档备份方法详解

腐烂国度2游戏采用实时存档方式。而且队伍中的角色一旦死亡之后就无法再复活。游戏中许多玩家刚开始不知道游戏要点,导致一些队员意外死亡。不想重新开始游戏的玩家只能使用SL大法。

腐烂国度2游戏存档备份方法

之前玩了几天,由于不得要领,手里的人用不了多长时间都会挂掉。后来尝试备份本地存档,在需要的时候覆盖回来,这样可以减少重玩后的一些重复性操作。

存档备份方法如下

在文件资源管理器地址栏里输入如下路径,会进入存档所在目录

%LOCALAPPDATA%\\Packages\\Microsoft.Dayton_8wekyb3d8bbwe\\SystemAppData\\wgs

进入后一般有2个文件夹,只需要备份一长串字符那个文件夹就行了

把文件夹复制到别的地方,可以根据需要,在游戏过程中随时复制备份。

存档回复方法

在需要恢复存档的时候,先退出游戏。然后把存档目录下一长串字符的那个文件夹删掉,用之前备份的文件夹覆盖回来,再进入游戏就可以使用备份时的存档了。

腐烂国度2游戏存档备份方法

发表评论