魔兽世界国服现金币复制BUG 代练以此获取暴利_0

  由暴雪研发的著名网游《魔兽世界》出现第三次无限复制金币的BUG,该游戏刚刚更新大版本。运营方网易已修复该BUG,并表示将严惩非法获利者。业内人士点评称网易此次将面临复杂的后续处理问题。据报道称,有玩家在《魔兽世界》国服论坛发帖称,5.3更新后出现无限复制金币的BUG,并被多家代练工作室掌握,短时间内复制了大量金钱。

  官方回应

  《魔兽世界》大陆地区运营商网易,在官方论坛发出公告,表示将关闭BUG涉及到的手机拍卖行的功能,以解决此次问题;并表示,将严肃查处利用BUG非法牟利的玩家,惩罚手段包括但不限于封号、回收非法牟利物品等。

  国服被爆出利用拍卖行无限复制金币的BUG

  玩家在论坛的BUG反馈板块中进行抱怨

  这是《魔兽世界》运营以来第三次出现复制金币的BUG,前两次对非法牟利的玩家主要是删除复制的金币而已。业内人士分析,这次如果大量非法金币已被工作室卖出,网易后续的处理要面对非常复杂的处境,既要打击非法获利者,又不能让不知情买G的玩家损失太多,而同时如何分清这两者也是复杂的工作。

发表评论