金摇杆奖2018-《黑暗之魂》制作人宫崎英高荣获终身成就奖_0

在前不久闭幕的英国金摇杆奖中,金摇杆奖2018 曾打造过《恶魔之魂》系列、《黑暗之魂》系列、《血源诅咒》系列的Fromsoftware社长兼游戏制作人宫崎英高荣获终身成就奖。金摇杆奖2018

在前不久闭幕的英国金摇杆奖中,曾打造过《恶魔之魂》系列、《黑暗之魂》系列、《血源诅咒》系列的Fromsoftware社长兼游戏制作人宫崎英高荣获终身成就奖,这是这名传奇游戏人应得的一份荣誉。

宫崎英高图片1

宫崎英高在获奖感言中表达了对同事们的感谢,并将荣誉归功于同事们的合作和玩家们的支持。

“获得金摇杆奖让我感到十分惊喜和光荣。这个奖不仅属于我,同时也属于这些年来和我共同合作制作游戏的每个人,属于和我一样对游戏充满热情的人,所以我要感谢From工作室的每个人,感谢大家付出的一切。感谢我家人的支持。最重要的,感谢玩家们,感谢每个玩过、享受过、欣赏过我游戏的玩家。

正式为了表达对玩家们的感谢,才让我继续把游戏做下去,带着最简单的目标,那就是把游戏做的有趣。我很高兴能够在这令人激动的时代与大家一起做游戏。

我计划继续坚持下去,只要我还有能力。我会尽力保证让每款游戏都让人喜欢,提前感谢大家的支持。

接下来我们将推出《只狼:影逝二度》,预计3月份发售,请大家拭目以待。”

在宫崎英高之前荣获金摇杆终身成就奖并跻身游戏界名人堂的还有:席德梅尔、Eiji Aonuma、小岛秀夫、岩田聪和Ken Levine。

宫崎英高图片2

发表评论