契约杀手:僵尸之城 誓不摆休~_

    还在玩植物大战僵尸?OH NO,OUT!你觉得光靠那些植物对付僵尸就好了吗,僵尸是无情的,他们无处不在!他们是名符其实的行尸走肉,而你所能做的就是用武器干掉他们,竭尽所能干掉他们,不留一个活口!!  别怪人类太残忍,谁叫僵尸太无情!

 

 

   《契约杀手:僵尸之城》是一款飞行射击类的安卓大型3D游戏,这款游戏的主要人物就是恐怖的僵尸。在游戏中,整个城市都被僵尸占满了,而玩家就需要杀死遇到的每一个僵尸,然后去拯救还活着的人类。玩家可以使用狙击步枪、突击炮、榴弹发射器等强力武器来对付僵尸,连击爆头和多重射击能获得更多的奖金来更换武器哦~

 

   《契约杀手:僵尸之城》这个游戏在安卓3D游戏排行榜上位列第九名,游戏画面非常的逼真,配合着紧张的音效和恐怖的僵尸,你会害怕吗?觉得自己足够勇敢的朋友快来拯救人类,打死僵尸吧!

 

         大批僵尸来袭,你还淡定得了吗啊?人类啊,快一起加入杀死僵尸的大部队吧!

发表评论