诛仙V7330万道法怎么提升 道法提升技巧

诛仙V7330万道法怎么提升 道法提升技巧

时间:2016-09-17 15:11:04  来源:admin  作者:圈圈

诛仙V7330万道法怎么提升,诛仙330道法提升技巧。

诛仙手游V7道法330万怎么提升呢?诛仙V7道法330万的提升技巧和攻略。

1.首先,V低的朋友们想玩好,就要具备两样,充分的业务时间和固定可靠的队友(后面有团队美图)

2.任何手游想真心玩下去,多多少少都是要消费一些rmb的,只是尽量不要用元宝买炼器道具,打到炼器符就炼一下,低V炼器伤不起!想炼器就用每天副本掉落的炼器符,完毕,吉星吧。

3.低V不要追求+15,搞不起的,元宝去买宝石镶嵌好不好?!实用,终身受益

4.灌注很重要,不过要慢慢积累,每天副本会掉落灌注符的,灌注转化符。虽然灌注50级之后不容易成功,但属性也是终身的,加油吧。

5.攒金币去洗阵灵,每天洗一点,每天都有提升。法宝碎片,真仙碎片,都需要金币。

6.阵灵除了道玄和鬼王,都是可以打出来的,慢慢积累,打到已有的整卡可以考虑拆成灵尘暂时应急。

7.法宝血练也要重视,需要金币在摊位上采购材料,比手速的时候到了。

8.摸凶,现在摸凶的人简直不能用一个(多)字来形容,但是也要去试一试,平均一天打到10张碎片,就可以维系日常阵灵用度。

9.阵灵进阶,一张紫卡进阶有30多点的攻击成长,进阶到10级,就是300点攻击成长,如果你有5张紫卡,就是1500多点攻击属性,同时还提升了防御,气血,真气,其他属性的成长,那么,自己算下会有多少隐藏属性在你身上!!!

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论