正版受权《天阶岛》手游玩法揭密


《校花的贴身高手》小说作为鱼人二代继《重生追美记》、《很纯很暧昧》之后的第三本小说,延续了作者所擅长的校园都市题材和优质的阅读体验,小说首发于移动手机阅读平台,当月就登上手机阅读榜单前十,当年登上手机

《天阶岛》小说作为鱼人二代继《重生追美记》、《很纯很暧昧》之后的第三本小说,延续了作者所擅长的校园都市题材和优质的阅读体验,小说首发于移动手机阅读平台,当月就登上手机阅读榜单前十,当年登上手机阅读总榜第一。小说总点击数已超过18145902,总推荐逾272627次,而作者鱼人二代也凭借这三部作品荣登2013年度中国网络作家富豪榜。

潜心打造 还原真实小说世界

《天阶岛》手机游戏为了保证原汁原味的改编,选择用ARPG游戏类型去呈现原著的宏大剧情和独具个性的人物设定。同时作为首款青春校园题材手机游戏,《天阶岛》使用写实的都市风格场景勾勒出作家笔下的真实校园生活,加上充满奇幻元素的洞穴、底下迷宫、竞技场等,又为游戏抹上一层神秘的面纱,并糅合了现代都市风和奇幻修真元素,让广大读者对《天阶岛》游戏充满了无限期待!

三大特色 开启校园混战风暴

《天阶岛》游戏独创三大特色玩法,校花护送系统尽显男性本色,让你在英雄救美的同时还能获得各种奖励;世家大会竞技体系,校园武斗会轮番上演,竞技PK火热一夏;最具特色的祝福系统,上传真人头像,打造游戏里最真实的互动体验!热血一夏,就要放开玩!《天阶岛》绝对带给你非同一般的激爽体验!

《天阶岛》手机游戏由起点白金作家鱼人二代同名人气小说《天阶岛》唯一正版授权改编的青春校园题材手游!

【更多精彩】

戳我:《三国之乱舞》新版本泄密 妈妈不用再担心我升级慢

戳我:重度中国风新作《西游圣徒》竟然出自Gameloft之手

戳我:《格斗宝贝》2月5日开测 绝密NPC性感黑丝装泄密

发表评论