提高等级上限 《博德之门》增强版新增内容多多

博德之门》系列游戏是基于TRS公司的专家级龙与地下城规则(AD&D)设定的电脑角色扮演游戏。由加拿大BioWare公司和美国Interplay公司旗下的黑岛工作室(Black Isle Studio)制作,Interplay公司发行。使用被遗忘的国度(Forgotten Realm)战役设定集和BioWare公司研发的无限(Infinity)引擎。故事发生在费伦大陆的宝剑海岸(Sword Coast),博德之门到安姆帝国一带,玩家将扮演一名杀戮之神巴尔(Bhaal)的后代进行游戏。

 

提高等级上限 《博德之门》增强版新增内容多多

 

近日,Beamdog的Trent Oster在微博上称:“我们的计划是略微提高《博德之门》增强版的等级上限以便更好适应新加入的内容。我们不会再为游戏增加新的角色,因为游戏平衡是一项大工程。《博德之门》的趣味性部分就是来自于这种设定。”

Oster过去曾提到Beamdog不会对游戏的难度做出调整,他将新加入的内容形容为“令人不快的”。Beamdog希望同步推出游戏的德语,西班牙语和法语版本,并且在未来可以将这一范围继续扩大。在回答关于登陆主机平台的问题时,Beamdog表示还没有类似的计划。

在回应玩家的请求时,Oster说:“我无法想象使用XBOX玩《博德之门》的样子。游戏手柄使用太不方便了,对我们来说需要改动的太多。”

Wii U是个不错的选择,况且游戏将要登陆平板电脑 — 但Oster似乎没有看到这一点。他解释说:“我们不会做任天堂主机方面的开发。这是之前与任天堂的合作经验告诉我们的。”

博德之门》增强版计划将于夏季登陆IOS,Mac和PC平台。

发表评论