页游《变形金刚 宇宙》开始接受测试申请

  11月19日消息 日前,游戏制作商Jagex通过官网发表声明称,《变形金刚 宇宙》正式开启测试申请。

  感兴趣的玩家只要登陆http://www.transformersuniverse.com/注册,并选择自己的阵营就可静静等待了。

页游《变形金刚 宇宙》开始接受测试申请

  本作是款Jagex开发的大型网页游戏,需要下载一个小型的客户端。目前确定将采用免费模式运营,游戏的背景设定为动画《变形金刚 领袖》中的世界,和图书《变形金刚 征途》同步,也会和第一代变形金刚产生联系。

  游戏中会出现博派和狂派两个阵营的众多明星机器人,但玩家也可以自行创造新的原创机器人。游戏还会引进类似《魔兽世界》中的PVP和PVE内容,战斗将采用第三人称视角。游戏使用改进后的RuneScape引擎开发,同时孩之宝授权了多达1.1万名角色的改编使用权,玩家在创建角色时有多达上百种部件可供选择。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论