游戏蜗牛吴军确认出席论坛 投票李连杰赢明星面对面

将于2012年7月28日举办的chinajoy娱乐产业合作论坛近日获得来自游戏蜗牛的大力支持,游戏蜗牛上海子公司CEO吴军已确认出席该论坛。由Cwan游戏网主办的娱乐营销大奖—金娱奖的评选活动正在进行,此次Cwan携手游戏蜗牛为《九阴真经》代言人李连杰开展微博活动,并提供与明星面对面的机会。

第十届中国游戏商务大会(简称:CGBC)作为中国游戏产业顶级商务盛会,将于2012年7月25日至29日在中国上海拉开帷幕。届时,将有来自全球百余家游戏及相关产业企业的近千名精英汇聚一堂,参加包括娱乐产业论坛在内的包含各专业领域的11个主题论坛。

吴军

吴军,蜗牛上海子公司CEO,2012年加入蜗牛,担任蜗牛上海子公司CEO,之前曾先后担任过久游网集团副总裁,首席策略官CSO、传世传媒CEO等职,具有超过15年的网络游戏、文化传媒领域从业经验和管理经验,以及前瞻的战略观和大局观,能敏锐捕捉行业发展潮流,在实效原则下进行突破和创新。

苏州蜗牛数字科技股份有限公司(简称:游戏蜗牛),是中国的3D网络游戏研发公司。公司成立之初,即把目标定位国内顶尖的网络互动娱乐软件开发商,积累大量的网络游戏研发经验,在3D网络游戏开发方面具有国内领先水平,是国内不多见的具备自主知识产权的3D网络游戏引擎并借此开发可商业运营游戏及虚拟世界的公司。旗下产品有《第一虚拟》、《航海世纪》、《机甲世纪》、《舞街区》、《天子》、《英雄之城》、《帝国文明》等,其中《九阴真经》是游戏蜗牛历时五年研发打造,致力于重新诠释传统中国武侠文化的大型多人网络在线游戏产品,也是国内唯一一跨集真武套路、武侠文化传承为一体的创新之作。日前,功夫巨星李连杰已接受游戏蜗牛的邀请,出任《九阴真经》全球形象代言人。

九阴真经

李连杰

由Cwan.com中国玩家网承办的CJ娱乐产业合作论坛之游戏营销奥斯卡—“金娱奖”评选活动火爆进行中。游戏蜗牛的重磅打造品牌《九阴真经》游戏的代言人李连杰名列最受欢迎游戏代言人候选单内。近日,Cwan.con中国玩家网联合游戏蜗牛发起“投票李连杰赢与明星面对面”微博拉票活动,凡参与投票并转发的用户,除了赢Chinajoy的门票外,还有可能获得与明星面对面的机会,欢迎广大“九阴”迷积极参与。

作为中国游戏商务大会核心论坛之一的娱乐产业合作论坛, 以娱乐和游戏为核心,对现今娱乐与游戏跨业合作的营销模式和内容进行更深入的探讨,展望产业发展趋势以及对如何打造娱乐与游戏产业共赢的美好前景的深入剖析!游戏娱乐营销大奖金娱奖的设立,则是为了鼓励业界不断创新的营销方式和创新者,也期望该奖项的设立激发更多创新的营销方案,让广大玩家以喜闻乐见的方式认识和了解游戏,促进整个游戏娱乐营销方式的发展,也推动游戏产业跨业合作进程和美好前景的实现。

发表评论