黑子的篮球通往胜利的轨迹发售日决定

来自少年JUMP情报,3DS游戏黑子的篮球:通往胜利的轨迹发售日定在2 月20日,价格5980日元,游戏中满足某条件后可以让赤司征十郎参加比赛,本文附一个PV欣赏。

《黑子的篮球》是藤卷忠俊的一部漫画作品,于08年12月开始连载。并已被改编成动画片。黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。

继去年已经在PSP平台上发布过的动画改编游戏《黑子的篮球》,今年又将趁着第二季的热潮登陆3DS平台。
这次的剧情是设定在前作的一年之后,其余具体的情报都没有介绍,依旧热度不减的黑子的篮球,这次将会以什么形式,乘着10月第二季的播出再次起航坑钱之旅呢?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论