泰国战神状态依旧 各国强队不甘示弱

PMCO-SEA第一周的赛程已经结束,第五日的比赛战况异常激烈,各支队伍逐渐进入最佳状态。NRG结束陪跑,6杀率先吃鸡,BOX仅凭3杀,惊现获胜,随后又以16杀吃鸡证明实力,PS也不甘示弱,拿下8个人头一展荣光,而ONIC突然暴起,神挡杀神,11个击杀拿下胜利,最后是BTR凭13杀结束第五日比赛,也拿下一个胜利。至此,比赛暂告一段落,选手们将迎来两天的休息日,而A组积分排行榜的第一名暂时被ILMN拿下,B组第一目前则是RRQ,C组黑马PS则被EVOS反超。

泰国战神状态依旧 各国强队不甘示弱

来看第一场比赛,地图为久违的沙漠地图,第一个毒圈在地图的正中间,这是对于所有队友的利好消息,可以发现,排名靠前的队伍,大多直接跳向地图中比较大的几个城镇,例如PLM和RRQ,而其他队伍为了保证发育,往往不会选择与他们刚枪,接近决赛时ILMN和RRQ还有其他队伍发生交火,被无奈淘汰,NRG获得了圈中最大的地理优势,顺利拿下胜利。

第二场战斗,地图为海岛,ILMN和RRQ一如既往还是战到了最后,而BOX则被幸运女神眷顾,在火力区之外,却总被天命圈包围,隔岸观火,竟然等到了ILMN与RRQ双双淘汰,而BOX也与VIP博弈,拿下三个人头吃鸡。

泰国战神状态依旧 各国强队不甘示弱

第三场战斗,地图为沙漠,航线居中,EVOS迅速于房区剿灭PS,让局势变得扑朔迷离,而BOX则迅速占领了圈内最好的房区,转守为攻,在房区附近迅速迂回,疯狂击杀敌人,拿下人头王成功吃鸡,证明实力。

第四场,地图为海岛,局势异常混乱,各支强队互相混战,而PS则重回巅峰,收获8个人头拿下胜利。

在第五六场的比赛中,ONIC与BTR虽然在之前的战斗中表现一直不显眼,但是凭借着扎实的基本功和枪法,对阵强队不落下风,也分别拿下胜利,足以证明基本功与战术的重要性。

泰国战神状态依旧 各国强队不甘示弱

本周的赛事报道,到这就告一段落,下周三开始,将会为大家带来PMCO-SEA第二周的精彩赛程,不见不散。

发表评论