炫丽的舞蹈火热开启吧《TOUCH舞动全城》今日公测来袭

《TOUCH舞动全城》自发布测试以来,经过了内侧和多次的封测,其炫丽的画面和优美的舞蹈着实吸引了许多的观众粉丝和玩家们的眼球。那么今日小甲要告诉大家一个好消息,完美世界所开发的这款《TOUCH舞动全城》就在今日终于开启了正式的公测,喜欢舞蹈的朋友们,不要走开,用我们的热舞一起来诠释这个华丽的世界吧。

TOUCH舞动全城

在电视上,看明星们一展舞蹈风采,在《TOUCH舞动全城》手游中,有真3D视角,全方位展示你的舞蹈技术,有绚烂的舞台、精致的人物建模、采用真人动作捕捉技术的舞蹈动作,让你在游戏中成为真正的舞蹈明星。

TOUCH舞动全城怎么玩

《TOUCH舞动全城》网罗全球流行音乐,上千款服饰任意搭配,紧跟时尚潮流,还能在手游中找到《舞动全城》中明星穿过的服饰,穿上明星同款服饰,看看谁更有范儿,时尚达人们必须不能错过。

TOUCH舞动全城公测

《TOUCH舞动全城》丰富的玩法,每一种都有不同的精彩。辣舞经典简单易上手,触动经典自由灵动,星路模式让你一路充满挑战,真实感受舞蹈明星的成长之路。还有情侣共舞,组队PK,想怎么跳就怎么跳。彻底点燃你的舞蹈激情。看看是你在游戏里跳得好,还是明星们在电视里跳得好。

TOUCH舞动全城好玩吗

让所有热爱音乐舞蹈的人在游戏中相识,《TOUCH舞动全城》全方位立体交互系统,为玩家们架起一座沟通的桥梁。方便的即时语音交流、轻松表达喜怒哀乐的表情、最适合卖萌的交互动作、从不同角度在游戏中展现出一个完整的你。还有情侣系统、结婚系统、社团系统,为你找到真爱,在游戏中建造一个温馨的家。说不定你邂逅的下一个舞蹈高手,就是你朝思暮想的男神or女神!

TOUCH舞动全城怎么玩

《TOUCH舞动全城》在公测期间,还将举办一系列精彩的活动, 不仅游戏内有多重豪礼相送,更有iPad mini、礼品卡等你来拿。还有大型选美活动“一舞惊鸿”,让你秀出最美丽的自己。玩《TOUCH舞动全城》,还有机会亲临《舞动全城》节目现场,与喜欢的明星面对面。
还等什么呢!众多大明星倾情推荐,快来加入成为游戏里的舞蹈明星吧!

发表评论