蜉蝣第一关攻略 破茧成蝶

蜉蝣第一关比较需要玩家的观察能力。现在我们就来看一下这款游戏第一关该如何操作,才可以顺利过关。

首先呢,在游戏刚开始的界面,我们看到了一堆堆的树叶覆盖着整个界面,如下图。

蜉蝣

然后玩家可以观察到,树叶上面会出现绿色的亮光。

蜉蝣亮光

是的,把亮光地方的树叶拨开,里面有一个字母,拨动一下字母,字母就会整齐排列在界面上。这些字母拼成蜉蝣的英文名字Ephemerid,一共九个字母,小伙伴要耐心找哦。

蜉蝣字母

把全部字母都找到并整齐排列在界面上以后,字母背后的树叶会缩成一团。此时某些字母会按一定的顺序跳起来,这时要记住每一个字母跳起来的顺序,按顺序把每个字母拨下去。(一共三组字母会跳起,按照顺序依次是:ph,hpm,mreh)

蜉蝣字母

当所有的字母都拨好之后,字母背后的树叶会散开,这时我们的主角小蜉蝣就诞生了,至此第一关顺利完成。

蜉蝣散开

小伙伴,是不是觉得游戏很新奇。让我们继续冲击下一关吧。

小甲猜你还想看:

蜉蝣第一关攻略 蜉蝣第二关攻略 蜉蝣第三关攻略
蜉蝣第四关攻略 蜉蝣第五关攻略 蜉蝣第六关攻略
蜉蝣第七关攻略 更多蜉蝣攻略>>

发表评论