育碧表示《刺客信条-启示录》会是高质量的一款游戏

育碧日前正式表示将以90分评价作为《刺客信条:启示录》的目标。育碧表示《刺客信条

创意指导Alexandre Amancio向Game Informer采访时表示该作绝非赶制的作品。

他说《启示录》已策划了超过1年,育碧表示《刺客信条 尽管制作仅为1年左右,同时由多工作室合力开发。

“蒙特利尔工作室是超大的工作室,员工有近2000人,同时我们还有来自全球的

其他工作室共同制作这项作品,分属游戏的不同部分和系统。”

“我们有魁北克工作室来打造多元化游戏内容,我们有新加坡工作室来自制作其他部分,

我们还有法国的安纳西工作室,还有布加勒斯特工作室,

瑞典的Massive工作室。所以这是来自全球共同开发的成果。”

育碧表示《刺客信条:启示录》会是高质量的一款游戏

同时他还确认协调一支全球开发团队是一项挑战,Alexandre Amancio

表示育碧计划以顶级评分作为该作的目标。

“我们对刺客信条的高质量引以为傲,我们每作都以90评分作为目标。”

《刺客信条:启示录》将在11月登陆Xbox360,PS3和PC。

发表评论