魔兽世界8.15奶萨怎么打输出 奶萨输出打法攻略一览

魔兽世界8.15版本职业平衡调整,让萨满职业在PVE方面玩法改动较大,例如输出手法,那么新版本奶萨怎么输出呢?今天91小编给大家带来了奶萨输出打法攻略一览,希望能够帮助到大家。

《魔兽世界》8.15奶萨输出手法推荐

魔兽世界8.15奶萨输出手法介绍

基础手法就不再赘述了(预铺大雨,卡cd暴雨,卡cd挂激流,波涌吃buff这种),说实话奶萨的技能并不多,组合技其实也很简单,上面也介绍过不少操作上的细节。主要说一些容易忽略的地方吧

1.现在大部分队伍都是双近战,算上t再加上你自己走位靠近坦克可以有助于治疗链和大雨的使用。

2.在团队不会面临大掉血暴毙的时候丢个暴雨慢慢加,有助于提升队友的智力。

3.奶潮在大米有点dd,别想着依赖奶潮。我一般是想打输出不过团队血不是很满的时候丢了打输出去了。当然,特定boss场合奶潮还是有一定价值的,监狱14boss,神庙3等,在特定场合要规划使用。否则用来打打阿塔小龙等这种群掉血场合都可以。

4.合理选择波涌链子治疗。这个可能不太好解释,但这是很重要的细节。举例子给大家看

队伍血量:100 100 T:80 100 100

类似起手开怪等场合,t血比较稳70%以上,主要用波去奶(高基础治疗,低蓝耗)

队伍血量:80 80 T:70 80 80

团血有一定损失,但团血血线比较高70%以上,T血不太危险。对血量最低的拉链子奶,辅以适当的波和激流抬血

队伍血量:50 50 T:40 50 50

这种场合属于团血有危险性,t血也比较危险,建议优先buff涌奶t,然后释放链子拉t。团血和t血的选择必须优先t血。这种场合可以考虑开升腾和灵魂链接

队伍血量:30 50 T:30 40 40

团血危险,t血和某dps血量危险,应当优先用释放涌抬t,然后打地鼠残血队友,稳住都在安全血线后链子。全队残血情况下的释放治疗链非常诱人(如果你了解接下来并没有突发性伤害,那么拉链子没问题),但是还是记住大米的核心是保住t和不让dps暴毙,然后才是团血。萨满抬团血并不难,在单抬的时候利用暴雨图腾吸收治疗量,都安全了(通常是50%+,特定boss需要更高)迅速拉两个链子爆掉图腾顺抬团血。同样可以考虑开升腾和灵魂链接。

5.合理选择技能奶人的主要价值不仅仅是优化你的治疗流程,节约蓝量也是很重要的,否则长时间高压下必然崩盘。

6.但针对性提到高层吐金的加血方法,无它就是无限涌(过量读涌按不停那种),除了涌,上激流和释放,请不要读任何其他技能或者转换目标。同时请自备回蓝药水,在空蓝的时候利用灵魂链接缓吐金的人回蓝。

7.给所有能挂火震的单位挂火震,对最大的目标丢瞬发的熔岩,压力更低的时候可以打读条熔岩。而任何的多目标boss或者类似自由镇鲨鱼哥有白给个木桩的场合,记得给木桩(次目标)设焦点挂火震,这样可以打出高额的输出。同理阿塔老1如果团队允许,踩一个恐龙用来挂火震也很强。

发表评论