琅琊榜靖王妃是好人还是坏人-靖王喜欢靖王妃吗_

  琅琊榜靖王妃是好人还是坏人?靖王喜欢靖王妃吗?琅琊榜电视剧播放进入结局倒计时,琅琊榜靖王妃是好人还是坏人 靖王妃终于出现了,活脱脱是一个从画里走下来的女子,然而,靖王貌似到现在都没跟靖王妃有过多的接触。琅琊榜靖王妃是好人还是坏人

  靖王妃是好人还是坏人呢?

  夏江在静妃选中靖王妃的时候,就说不出自己所料,并且会让靖王一败涂地,让人忍不住怀疑这个靖王妃到底是是好人还是坏人。靖王刚刚被封为太子,地位还不是很稳固,正需要靖王妃的扶持,如果靖王妃是反靖王的话,梅长苏对靖王的扶持就都白费了,况且梅长苏时日不多了。

琅琊榜靖王妃是好人还是坏人|靖王喜欢靖王妃吗

  靖王妃平时不大言语,神色也不活泼,让人未免怀疑她的城府太深,然而,靖王妃其实是一个好人,由于出身于宦官之家,作为一个真正的名门闺秀,要注意仪态,不可随意嬉笑ps:古代的大家闺秀太辛苦了。靖王妃最后还帮靖王升了一个皇子呢?

  靖王喜欢靖王妃吗?大家从电视剧中可以看出,靖王是一个对女色不是很感兴趣的人,不是说他性取向有问题,而是古代的价值观,让靖王将江山社稷看得比儿女私情还重,而且古代人对于儿女私情本来就羞于表露,由此可以看出琅琊榜是充分尊重历史的。

琅琊榜靖王妃是好人还是坏人|靖王喜欢靖王妃吗

       琅琊榜小说免费阅读下载戳我下载

  既然靖王是受到古代封建教育的,而且是一个讲仁义的人,自然不会对靖王妃有过多的要求,修身治国齐天下才是王道,正如静妃说的“日后必不会苛责于你”。对于古代的女子来说,只要不被丈夫苛责就不错了,哪里还敢要求喜欢和爱呢?不过靖王仁厚,应该是会喜欢靖王妃的。

发表评论