狼人杀的狼牌怎么玩,必学套路详解

狼人杀作为一款多人参与、趣味性高、玩法丰富的社交游戏,可以让大家和小伙伴们快乐互动,获得刺激的游戏体验,还能升温彼此的关系。但很多萌新玩家在玩狼人杀时会心有余而力不足,尤其是当拿到的是狼人牌,更是手足无措,觉得很难玩。本文就来介绍一些玩好狼牌的小套路,大家学会之后,便能用来slay全场。

狼人杀的狼牌怎么玩,必学套路详解

强势悍跳预言家

无论是基础板子还是进阶模式,狼人都应该去强势悍跳预言家,不悍跳打怂狼局,狼队基本很少能赢。狼队在第一天的晚上就要安排好悍跳狼,及时扰乱全场视听,让预言家拿不到警徽,如果发言足够出色,甚至能够当选警长获得归票权,大大提高狼队获胜概率。

狼队在首夜安排好悍跳狼后,悍跳狼要在第二天就想好验人逻辑。并且要注意,在警上悍跳的时候,不要给后置位的好人发金水,以免被反水立警。给警下的好人发金水会更为保险,这样可以诱导真预言家去验一个好人,使狼同伴不会太快暴露,还能为自己拉票。

\\

打倒钩

狼人打倒钩,是表面上站边真预言家,然后故意聊爆,以此来做低真预言家的身份,为悍跳狼队友打掩护。作为倒钩狼,一定要隐藏好自己的真实身份,打入好人团队内部,帮好人说话、投票,做高自己的身份。发言一定要详实有据,编出一套完整的心路历程,换位平民视角去站边真预言家,甚至可以适当做一些“卖”狼队的行为,更多地争取到好人团的信任,然后关键时刻出招做低真预言家身份。

\\

策略性自爆

自爆是告诉场上少了一只狼,看似是自毁行为,但是可以通过此可以让狼人直接进入黑夜,补刀加快游戏进程,甚至可以骗到女巫撒毒药。有两种情况适合狼人进行策略性自爆,一是狼人发现自己发言或站边较差,引起了好人团的高度怀疑,这时就可以考虑自爆成全整个团队。二是场上的狼队友悍跳失败,预言家拿到警徽而你是查杀,极有可能被抗推出局,那你就可以先发制人率先自爆,并去猛踩一个狼队友或猛保一个好人,真真假假虚实结合,混淆好人视听让其乱了阵脚。

以上就是怎么玩好狼人的一些套路技巧,可以让萌新玩家们在游戏里更加得心应手。快带着这些高能套路,去“狼人杀app“痛快开玩吧!

发表评论