飞行青蛙通关攻略 关卡轻松过

《飞行青蛙》是一款非常有意思的益智休闲游戏,可是这款游戏难度有些高,如何才能顺利通关呢?这里我们为玩家带来一篇通关秘籍,玩家只要有足够的金币,一定就能顺利通关。还在等什么,快来看看吧。首先在游戏开始前先购买道具第二条命(SCEOND LIFE)。

飞行青蛙通关秘籍

然后在游戏中使用购买的道具,使用后道具图案就会变暗无法点击,说明道具已经在发挥作用了。这时候虽然买了第二条命,但是也不能太掉以轻心,以为一时没反应过来连续死了2次,那么第二条命也救不了你啦。

飞行青蛙通关秘籍

在游戏中,青蛙被陷阱杀死后,迅速暂停游戏。点开道具页面,这时候其他道具依然是变暗的无法使用,但是这时候第二条命的道具图标会亮起来。这时候又能再使用一次第二条命了,依此类推,每次青蛙死亡之后只要迅速点击暂停,然后使用第二条命,在金币充足的情况下这只青蛙就约等于有无数条命了,这样什么关卡都能通过啦。

飞行青蛙通关秘籍

还在等什么?快去试试吧。轻松通过了困扰你很久的关卡是不是心情大好呢?

发表评论