逆袭吧七龙珠!揭秘《远征OL》新法宝逆天技能

由深圳冰川网络自主研发的《远征OL》将于明日下午13:00开启无差别战斗版公测。据悉,本次公测除了推出“无差别竞技”、“无差别国战”、“无差别副本”等多个革新玩法外,随之公布的还有史上第一逆天法宝地狱火龙珠、三段式变型王者之翼,为玩家带来神龙烈焰,火舞沙场的卓越战斗体验。

图1:火龙珠佩戴展示

图1:火龙珠佩戴展示

图2:锁定技“斗”

图2:锁定技“斗”

全新攻击模式 地狱之火燃尽所见之物

全新法宝火龙珠来自虚空之境的深渊地狱。相传火神祝融掌管天下之火焰,并传授人类使用火种之术。兽头人身,双耳穿两条火蛇,脚踏双火龙,全身火红鳞片的火神最爱之物,乃缠绕在其周围的三颗火龙珠。逆天火龙珠是一件属性纯阳的法宝,玩家装备上后,将有三颗散发这烈焰的火球围绕的人物转动,并获得召唤地狱烈焰的攻击模式。

图3:AOE伤害“祭”

图3:AOE伤害“祭”

图4:逆天大招“遁”

图4:逆天大招“遁”

全新三大技能 持续逆天AOE伤害

火龙珠拥有三大逆天技能,让敌人防不胜防。斗技能可锁定一名敌人,此时火龙珠将幻化成无数火球向敌人砸去,连续打出10连击的单体伤害,让敌人无如何回避余地,并使敌人陷入灼烧状态。

祭技能为远程AOE推进技能,使用后火龙珠将引发天火,巨大火球从天而降,垂直攻击降落点处的敌人,落地后随即向前滚动,持续打击攻击方向直线范围内的敌人,并对敌人造成压制,毫无还手之力。

遁技能为三大技能中唯一的召唤技能,但其实力不容小窥。遁技能发动后火龙珠将召唤出三条炽热火龙,飞舞的火龙大范围攻击目标敌人,在对敌人造成瞬间伤害的同时还带来持续的灼烧伤害。持续掉血保证玩家不错失每一个击杀机会。

图5:王者之翼装备效果

图5:王者之翼装备效果

图6:无差别公测装备全新上线

图6:无差别公测装备全新上线

全新属性加成 三段式变型翅膀面世

自11年5月推出凌霄翅膀后,经过两年的沉淀,新翅膀王者之翼诞生。新翅膀除了有完美的属性加成外,最具突破的是其拥有三段式变型的状态效果。当玩家装备上王者之翼后,将成长出一副可自由转换三种形态的翅膀。此外,官方还率先公布了三段式变型的状态图,让我们抢先围观。

7月12日首款无差别战斗网游《远征OL》开启无差别公测,全新玩法搭配全新装备,快来享受无差别竞技的极致体验吧!

发表评论