荣誉勋章战士特种部队有哪些-部队种类大全

【导读】荣誉勋章战士中几乎包含了全世界的特种部队,荣誉勋章战士特种部队有哪些 除了社会主义阵营的!如下图:

详细特种部队介绍:

SAS -现代化特种作战部队,英国特别空勤队(SAS),SAS创建于1947年。荣誉勋章战士特种部队有哪些 在SAS拥有很多战功与荣誉,最引人注目则是在1980年的伊朗恐怖分子围攻大使馆扣押26名人质,SAS成功击毙恐怖分子解救人质。该事件又称“Operation Nimrod”。

SEAL-是美国海军特别行动部队(海豹突击队)。是美国最精锐的部队,最神秘也最具震慑力的特种部队。最值得注意的是2009年4月营救被索马里海盗劫持的船长 理查德·菲利普斯,2011年5月1日在巴基斯坦阿巴塔巴德击毙本-拉登,在伊拉克,阿富汗乃至全球都有他们的身影。

SFOD-D-美国陆军特种部队第一作战分遣队,它通常被称为“三角洲部队”,美国政府的保密单位。在1993年参与美国特种部队或赴索马里平叛行动,相信看过黑鹰坠落电影的朋友都知道。

OGA-隶属于美国政府或军方的特殊机构现多用于反恐战争。大家在电影里或电视剧都可以看到类似于“CIA”的职务。但是OGA更多的是行动为主。

发表评论