实况俱乐部巅峰球员图鉴 伊尔马兹球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰伊尔马兹球员图鉴

实况俱乐部巅峰伊尔马兹球员图鉴

  巅峰球员—伊尔马兹

  伊尔马兹身体蛮强壮,有一定的对抗能力。有技术,脚下有两下。射门以地面球为主,小腿爆发力强。速度还可以,看过他以速度玩人球分过,趟后卫还成功了,蛮灵活。

  1.球员技能评价

  B技能:门前杀手 升级到A+:王牌射手

实况俱乐部巅峰伊尔马兹球员图鉴

  门前杀手门前最好的前锋技能,也体现了游戏对他的肯定,虽然单技能但是很好的保证了其在禁区的进球率!

  2.球员属性评价

  伊尔马兹满级属性3842,进攻916 技术755 速度708 力量556 耐力657 防守348

  从六围显示伊尔马兹较高攻较差的力量,速度、技术中上,耐力很好,防守较弱

  【得出结论】:伊尔马兹较高的进攻配合很好的前锋的技能保证一定的得分能力,但是力量差导致射门容易被门将没收,也导致了他在和后卫的对抗上容易受伤并且也影响了其争球能力,技术不错,耐力很好也能让他保持对球门的威胁性!

  3.球员最佳位置评价

  最佳位置:中锋 高攻配合技能能保证在禁区一定的得分能力!力量较差会导致命中率!

  4.球员总评分析

  伊尔马兹超高的进攻配合很好的前锋的技能保证一定的得分能力,但是力量差限制了他,各种高c前锋当道的日子,还是略显单薄不推荐,如果你很缺前锋而且就是那么任性那么就极了吧!

发表评论