蜂巢游戏Show Girl一大波女神等你来

一年一次的chinajoy进入紧张倒计时中,游戏厂家纷纷秀美女、秀大腿,秀性感。为了满足广大玩家的好奇心,蜂巢游戏抢先精彩爆料Show Girl。不管你能不能hold住,反正我hold不住啦!

精彩抢先爆:

精彩只能爆料到这里啦,蜂巢游戏展台有一大波女神等你来,想要一睹更多美眉的真容,就去蜂巢游戏展台来吧。(展台位置:N2-WMGC馆-WM128)

蜂巢游戏今年不仅获得了EA新作《植物大战僵尸:全明星》中国大陆代理权,同时获得“阿狸”、“知音漫客”等强势IP授权,研发《阿狸农场》、《漫客英雄》等手游,即将在2014年下半年发行。7月31日-8月2日的2014年ChinaJoy,大家可以来蜂巢游戏展台试玩以上游戏哦!蜂巢游戏一直侧重发行精品游戏,热烈欢迎童鞋们来蜂巢游戏展台进行合作洽谈,不仅有漂亮美眉亲自招待,还有精美周边等你拿。

发表评论