英雄联盟S1冠军皮肤Fnatic专用迦娜皮肤视频演示

lol英雄联盟每年都会为冠军队伍出一套系列皮肤,而世界冠军Fnatic的系列皮肤近日将在lol国服上架发售,这里给大家分享下lol英雄联盟Fnatic迦娜皮肤介绍,Fnatic迦娜视频演示。

Fnatic迦娜皮肤效果预览:

Fnatic迦娜视频演示:

风女Fnatic迦娜玩法心得:

风暴之怒是一个非常强的辅助,曾在各大赛事频频出现,这得益于她强大的控制技能和保护己方ADC的能力,但是要玩好她也并不是一件容易的事情。

游戏前中期,风女和所有辅助一样,第一要务为保护自己的ADC在河道等地方布眼防止敌方打野英雄偷袭。风女是一个保守型的辅助,不适合打得太过激进,在己方ADC和对面打起来的时候及时给个E,也可以先给E然后让ADC主动和对面去拼。风女有着强大的控制技能,可以在对面GANK的时候吹飞、减速敌人,给队友带来充分的保护。

进入团战的时候,风女可以发挥相当大的作用。风女团战的任务以保护ADC为主,团战爆发时记得首先给ADC一个E技能,这样可以给ADC提供足足50点攻击力;若有对面英雄冲脸,你可以选择Q技能吹飞,或者W技能减速,或者R技能吹走,总之要在风女保护下击杀一个ADC是非常困难的。但是要注意风女的大是把双刃剑,用得好可以拯救队友,用得不好可以帮助敌人。总之要玩好风女得多多练习才行。

发表评论