没有呼吸回血了 《使命召唤15:黑色行动4》血量系统大改

《使命召唤15:黑色行动4》中的血量系统这次有了重大的变动,这些改动在《使命召唤》的历史上是前所未有的,感兴趣的玩家快来看看详情吧。

《使命召唤15:黑色行动4》中的血量系统这次有了重大的变动,这些改动在《使命召唤》的历史上是前所未有的,感兴趣的玩家快来看看详情吧。

使命召唤15:黑色行动4实机截图

首先第一个重大改动是:玩家现在血量值是150,而非之前的100点。这将允许T组更好地调整本作不同的武器,来迎合不同玩家的作战风格。当然血量的增加,意味着击杀所需要的时间也比之前的COD变长了,不过也不会太长。这也意味着爆头将是这次血量改动后玩家击杀的关键。

第二个改动是:不再是自动回血。之前的每一代COD多人模式中玩家受伤后都会自动回血,而在《使命召唤15:黑色行动4》中之前的自动回血机制彻底不存在了。玩家必须手动回血。如果你受伤了,那么你可以按L1(PS4手柄)来使用医疗包回满150点血。一旦使用了回血,就会有CD间隔。这完全改变了玩家玩COD的方式,因为你不能再无脑冲锋,必须作出更聪明的游玩风格。T组的这一目标是带来更多的战术性,玩家做出的每一个选择都非常重要。

值得一提的是,如果在回血期间受伤了,回血就会停止。菜单中心底部将有提示下次回血是在什么时候。

《使命召唤15》多人模式玩家数量也发生了改变,本作的总玩家数量是10人(5v5),之前的COD游戏标准是12人(6v6)。T组表示,这次改动是为了更好地符合本作的核心机制。相应地,本作的地图也变得更小,迎合这种玩法的转变。

发表评论