征服之路 不胜利毋宁死 《永恒联盟》大型剧情攻略之老武者

前景提要:帮少妇艾丽找到她丢失的私密日记后,我们启程寻找武者大叔,听说他遇到了不小的麻烦。

艾丽只画了一条简单的线路图,在繁密的辛守森林里找到正确的路线可不容易,但我是谁?天选者啊!自带开挂级别的寻路系统,只要点击任务人物就能直接前往,无论前路是刀山还是火海,直接过去!

“艾丽让你来帮忙的?她总是这么体贴”

在一片废墟前见到武者大叔时,他还忍不住感慨艾丽的好,看来艾丽虽然在森林里冒冒失失还丢了自己的日记,但对待朋友还是挺不错的,得知武者大叔可能有麻烦的消息,马上就把我们给支派来了。

“最近狼崽子实在是多,纠缠了我整整一天。”

话锋一转,武者大叔就忍不住开始诉起苦来。也是,看武者大叔这副身子骨,面色灰白浑身也泛出不健康的青灰色,再天天和魔物对抗,看样子也坚持不了几年了。

“你放心吧,就在一天前我们才帮劳伦斯队长解决了几头魔物,几头狼而已分分钟搞定。”

“不要掉以轻心,我这有几本基础技能书,先拿去提升一下战斗力吧。”看来武者大叔对我们的实力并没有太多信心,难道是因为我贝尔长得太帅的缘故?

获得:技能书*2。

魔狼的聚集地就在不远处,刚刚被两本技能书加持的我们(就是技能等级提高了)战意正盛,几头魔狼崽子只能成为我们的剑下亡魂,看来永恒大陆的魔物水平也就稀疏平常啊。

再一次见到武者大叔,他满脸不可置信但也不得不称赞我们几句:“小家伙很不错,很久没见到这么有活力的年轻人了,让我想起年轻时候的自己。”

“不敢当不敢当”虽然说心里挺自豪的,但面对长辈还是要自谦几句,免得被人说我不尊老爱幼。

“我当年可不输给你!当然,现在我也不差,哈哈哈哈哈!”武者大叔开始满嘴跑火车了,看他现在被人几头魔狼整的焦头烂额的样子,完全看不出来他当年有多勇猛,还是快告诉我怎么去天空之城吧。

“话说回来,军团那群家伙也来了,他们看起来对这些怪物很重视,如果你对这些事有兴趣,就去前面和他们会合吧。”终于说到点子上了,军团?终于要遇到一些能打的大陆人了。

走吧,一起去看看军团的战士。

永恒联盟

永恒联盟

v1.0角色扮演

2018-08-07159.43MB

发表评论