龙珠激斗封号处理公告 刷活跃度BUG的玩家遭殃了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 龙珠激斗封号处理公告 刷活跃度BUG的玩家遭殃了

[乐游网导读]龙珠激斗前天家族战争活跃度宝箱活动很多玩家应该都参与了,看到惊人的600+的贡献度你是否无言以对,不过官方对这次利用外挂及BUG刷贡献的玩家进行封号处罚,下面就来看看这次处罚的公告内容吧。

龙珠激斗前天家族战争活跃度宝箱活动很多玩家应该都参与了,看到惊人的600+的贡献度你是否无言以对,不过官方对这次利用外挂及BUG刷贡献的玩家进行封号处罚,下面就来看看这次处罚的公告内容吧。

更多内容点击→龙珠激斗乐游网专区

亲爱的龙珠战士们:

对于5月23日出现的家族战场活跃度宝箱bug我们深表歉意。经过程序GG的通宵核查定位,我们已经将所有在家族战开启期间刷取游戏资源的玩家数据导出,并已经根据其情节严重程度进行了封号3天、封号7天以及永久封号的处罚。

同时,我们将继续针对上述玩家的道具和资源数据进行核实,在封号期间对其进行数据修正,相关处罚进度将第一时间在官方网站公告同步,请您关注和监督。

由于游戏漏洞给您带来不佳的游戏体验我们深表歉意,我们将在24日至26日连续3天对所有区服10级以上的战士们进行补偿(龙石×100、18号碎片×10)。公平和谐的游戏环境始终是我们不懈的追求,再一次感谢您的理解与支持,我们会不断努力做到更好!

发表评论