重装战姬洛克仙妮怎么样?最强辅助无限护盾洛克仙妮修女技能介绍

重装战姬洛克仙妮怎么样?最强辅助无限护盾洛克仙妮修女技能介绍

时间:2019-08-22 00:03:32  来源:网络  作者:网络

重装战姬游戏中拥有很多不一样的卡,其中洛克仙妮就是其中一张r卡,她的作用却是这个版本最强辅助了,那洛克仙妮实战能力怎么样呢?下面一起来看看重装战姬最强辅助无限护盾洛克仙妮修女技能介绍吧。

最强辅助无限护盾修女介绍

【定位分析】

首先我们要明白洛克仙妮的定位是辅助。25级-40级是6星R卡的强势期,洛克仙妮是R卡里面最低攻击力的,相对耐久会比其他R卡出色。洛克仙妮设计上是副本向辅助,不适合于日常赏金速推。

【技能分析】

洛克仙妮技能:优秀的护盾辅助

主动技能:虚诚的信仰

洛克仙妮核心技能,范围是全体队友。护盾耐久和自身攻击有关,武器也更高强,建议优先加到3级以上。

技能2(被动):攻击强化

增加7.5攻击属性,对输出是有点帮助,更多是为了让护盾更厚,前期技能点缺的话可以先不加。

技能3(被动):不屈信仰

这个复活看上去很美好,实际在50本复活起来也是两下被打趴,自律用处不大,手动可以配合艾丝梅拉达的奶苟一下(当然是奶bug修复后才行)。升级一级才提升0.5%,没多大意义,主要价值是复活,就算升满复活了,也是需要配合猫猫的奶才能苟住,前期没必要浪费点数加。

技能4(被动):耐久强化

增加7.5耐久,是优秀的被动。目前副本难度并不需要洛克仙妮有多肉,前期不需要升级。

实战用法:boss无限护盾流

洛克仙妮的定位决定了他是技能向的机师,第一要素就是快速积累能量。只要能量积累够快,15秒内满了能量,又可以继续放护盾,形成无限护盾机制。

【武器选择】

武器选择第一位:怪雨散弹枪

当前版本最快的叠能量武器

武器选择第二位:雨燕电磁炮

35级开启的爱塔副本获取

武器选择第三位:狙击枪

以上武器都是为了让洛克仙妮尽可能快地获取能量。装备方面选高品质的即可,没有特别要求,装备词条选择:攻击速度>能量回复>其他

平民向组队思路

首先资源只够养一个sr,R卡资源足够。对于平民而言,1S+3R是最好的搭配。

推荐:伊芙琳(带送的白鸦套)+艾丝梅拉达(带喵刀) +艾姬&佩姬(带喵刀)+洛克仙妮(带怪雨霰弹枪)

之前被质疑这套阵容过不了50本,实际上有了洛克仙妮后根本不用担心血量撑不住。后面艾丝梅拉达的奶量修复以后,这套阵容更是可以当成永动机用,是平民过渡的好阵容。

土豪队碾压50本,土豪比平民有优势的地方是ssr高星以及全员紫装。属性上是碾压平民,有50本的高伤害,即便是土豪,拿出洛克仙妮肯定会更稳。

以上就是重装战姬洛克仙妮修女技能介绍啦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论