现代装甲编年史 《最后一炮》趣味数据发布

中系99A、美英系M1A2、挑战者2,中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》打造了全球尖端坦克对抗的竞技舞台。而这上百款现代坦克中哪些胜率更高,哪些下个版本即将加强,游戏权威发布现代坦克大数据,用最精准的数据告诉玩家谁才是当前版本最火爆的现代装甲。

新坦克,新战场,新玩法,全球火拼,现代战争来临!

胜率榜出炉 VN3稳坐第一把交椅

主战坦克拥有《最后一炮》游戏中最优秀的防护,且机动性、火力均没有明显短板,可以说是较为全面的载具类型之一。然而在全新发布的胜率排行榜中,主战坦克最高胜率仅能排到第三位,那就是豹2原型,拥有着63.9%的胜率,第二名与第一名均被小车垄断,第二名为CSVN3[猴年限定],胜率67.55%

,第一名为VN3(首次纪念版),69.86%胜率。与主战坦克强调占点、正面推进不同,小车凭借高机动性可以选择侦查、突袭、运兵、骚扰等多种战术,当然也更加考验玩家的战斗技巧。

现代装甲编年史 《最后一炮》趣味数据发布

《最后一炮》胜率第二的CSVN3

热门榜争锋 59主坦所向披靡

战争是男人的浪漫,而59坦克是整个中国军迷的浪漫,君不见那长久流传的59下山的梗么,作为《最后一炮》的初始坦克中系59式,自内测后,以无可抵挡的 6033896 上场次数,完虐其他所有的战车,第二名的89突也仅仅只有 2843215 上场次数;而第三名则是79式主战坦克,1742886次上场。从此可以看到中系饱受玩家喜爱了。

现代装甲编年史 《最后一炮》趣味数据发布

热门王中系59式

咸鱼榜蠢哭 即将加强的现代装甲

有强就有弱,有神挡杀神的最强坦克,自然也有大神也拯救不了的咸鱼装甲,新出炉咸鱼榜前三,M1A2、M113、武士,分别以44.11%、44.77%、45.23%的低胜率,成功拯救其他全部的现代装甲,在这三个咸鱼面前,其他坦克,还是蛮强的嘛!

现代装甲编年史 《最后一炮》趣味数据发布

咸鱼王M1A2

冷门榜惊呆 冷板凳低出场高胜率

有59式这种国民热门装甲,自然也有低出场无人问津的现代装甲,然而查阅了数据表后居然发现,这些冷门装甲,居然拥有着非常高的胜率,其中,冷门王黑骑士,也就是最新推出的三代侦察车,出场率仅仅只有425次,然而居然拥有55%的胜率,其次,马加奇6A,也是最近推出的主战坦克,453的出场次数,拥有52%的胜率,第三是88B【龙啸东方】,532次出场,也拥有51%的胜率,作为冷门中的战斗机,为何就是无人问津,也是奇怪。

现代装甲编年史 《最后一炮》趣味数据发布

冷门王黑骑士

除了以上这些现代坦克,《最后一炮》游戏中还原的上百款坦克都有各具特色的战术玩法。而除了操作的熟练度和对游戏的理解以外,团队的默契配合也是至关重要的。

关于《最后一炮》:

中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》火线公测开启,包含海陆空多维度竞技。中美现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,8V8平衡战场、全国对决精英联赛、高精度坦克模型,开启龙鹰对抗新战场,带玩家领略极致的装甲竞技体验。

发表评论