每日新游预告《拯救普尼维尔》像素复古风格地牢探索冒险_0

《拯救普尼维尔》(Saving Punyville)是Robert Agnvall等制作Puny Lab发行的一款像素复古风格地牢探索RPG游戏。游戏中所有内容和音乐都是团队精心制作的。玩家将在游戏中探索地牢和洞穴,寻找宝藏和拯救你的城镇居民。游戏2021年1月发售,不支持中文。

点击进入:《拯救普尼维尔》游戏页面

每日新游预告《拯救普尼维尔》像素复古风格地牢探索冒险

游戏内容:

你是一个精疲力尽的家伙,过着漫无目的的生活。你的祖父住在城镇的一栋豪宅中,但很久以前就因各种个人问题而将你赶出家门。

Punyville的城镇居民着迷于附近一个山洞的宝藏,以无辜的财富希望闯入内部。

但是里面有生物。这些生物俘获了Punyville镇上的居民,将他们锁在地牢中。

你可以冒险进入那些黑暗的地牢以释放它们。

你将沿途收集宝藏,结识新朋友并与boss搏斗。

从特雷西的商店购买武器。拜访炼金术士储备药水。如果需要护理,请去当地医院。前往埃科城堡,学习如何利用魔术的力量。

每日新游预告《拯救普尼维尔》像素复古风格地牢探索冒险

配置需求

最低配置:

操作系统: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7

处理器: 1.4GHz or faster

内存: 2 GB RAM

显卡: 768 MB or more

存储空间: 需要 200 MB 可用空间

每日新游预告《拯救普尼维尔》像素复古风格地牢探索冒险

发表评论