梦间集毒龙银鞭技能属性介绍

梦间集毒龙银鞭技能属性介绍

时间:2017-08-03 17:17:54  来源:网络  作者:未知

梦间集毒龙银鞭技能怎么样呢?毒龙银鞭是在梦间集游戏中众多角色的其中一个,下面一起来看梦间集毒龙银鞭技能属性介绍。

技能:

主动:中规中矩的九宫格AOE。

被动

被动很不错,自带【涂毒兵刃】的效果,每段伤害比灵犀高了100,克制的话,5层多1000伤害。

而且是100%几率,灵犀只有60%几率。这个被动比灵犀强很多。

绝杀

附带减伤的AOE……只用看AOE就好了,减伤依然用处不大……

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论