未来B社游戏不会独家登陆自己平台 还会登陆Steam

在近日举办的QuakeCon 2018大会上,B社制作人Pete Hines对IGN透露《辐射76》将独家登陆Bethesda.net平台。不过他并没有透露《毁灭战士》新作和《狂怒2》是否也会作为Bethesda.net独占登陆,目前仅仅只有《辐射76》将登陆Bethesda.net平台。

未来B社游戏不会独家登陆自己平台 还会登陆Steam

“我们并没有宣布未来的游戏不会登陆Steam,目前的计划是《辐射76》独家登陆Bethesda.net”。

对于近日在QuakeCon 2018上刚刚公布首部实机演示的《毁灭战士:永恒》,是否将登陆Steam平台,Hines在采访并没有给出明确的回复,表示现在这一问题还没有定下来。“《毁灭战士:永恒》或登陆Steam,或许不会,这方面我们还没有做出相关决定。”Hines表示。

此外,他还解释了为何《辐射76》会独家登陆Bethesda.net,其原因是为了更多的控制玩家的在线游戏体验。

制作人表示:“制作组会为我们的玩家提供最好的体验和服务的最佳方式,就是直接与他们进行沟通,而不是通过其他人。” 

发表评论