暗黑战神浪漫结婚奇异PVP抢先看 你结婚我送礼

自上线以来,《暗黑战神》一直是一款备受玩家和业内期待的3D手游大作,续上个资料片“战神集结”发布后,游戏热度不断攀升,游戏在AppStore排名不断提高。国庆期间一度创造AppStore中国区畅销榜第八的好成绩。

暗黑战神新版本

10月注定是不平凡的,玩家万众期待的第二部资料片也即将到来,全新1.6版众多新玩法内容马上就要来到玩家眼前。

据悉,在新版《暗黑战神》中,先进的加入支援iOS8最新API的Metal 图形处理技术,力求让苹果用户体验畅快淋漓的游戏体验。为玩家展现更加逼真的3D打斗和更加细致入微的图像视觉特效。

为满足广大玩家求偶要求,新版的《暗黑战神》中全新迭代了社交玩法,加入一概以为的结婚系统,玩家可在游戏虚拟世界中边战斗边交流,甚至组织家庭,完成不曾有过的人身探索。这一切都将在新版《暗黑战神》中一一揭开。

暗黑战神新版本

配合此次新版更新,官方今日已放出“岂止为壕”大型活动专题,6大活动同期展开!据悉,此次大型活动4399个官方 将豪送数台iPhone6回馈玩家,逆天好礼还等什么?

发表评论