扮演星盗 《空中劫机者》公布多人模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 扮演星盗 《空中劫机者》公布多人模式

[乐游网导读]《空中劫机者》( Skyjacker )是一款太空射击游戏,本作在去年年底的时候首次公布,现在开发商在募资平台Kickstarter 上再次发起筹款项目,为继续开发积蓄资金。

《空中劫机者》( Skyjacker )是一款太空射击游戏,本作在去年年底的时候首次公布,现在开发商再次在募资平台Kickstarter 上发起筹款项目,为继续开发积蓄资金。

开发商Digitilus再次公布了《空中劫机者》( Skyjacker )的Kickstarter筹资项目,计划为这款3D、第一人称太空射击游戏筹款15万美元,活动截止日为11月22日。

Digitilus计划为《空中劫机者》加入全新的多人游戏模式“团队死亡”模式以及“夺旗”模式;除此之外游戏还增加了任务编辑器,玩家可以自制游戏脚本并分享给其他的玩家体验!

《空中劫机者》中玩家将扮演邪恶的太空海盗,劫掠十个外星文明的宇宙飞船的财富,并在这个过程中不断的升级自己的星舰,打造强大的势力。

《空中劫机者》去年曾进行过两次募资项目,但是都没有达成20万美元的计划标准,所以此次募资项目开发商降低筹款标准,希望能够获得满足开发所需的资金。本作预计登陆PC、 Mac 以及 Linux平台,发售日期未定!

《空中劫机者》官方公布截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论