香港警匪大作!《热血无赖》今日发售 “无间道式”电视广告欣赏_0

万众期待的香港警匪大作《热血无赖》今日正式发售,从电视广告中可以看到本作有浓烈的香港元素,据悉制作人最喜欢的电影就是“无间道”,游戏能否完美展现港片中的味道,让我们拭目以待吧。

电视广告欣赏:

本作同《GTA》系列、《黑道圣徒》系列、《如龙》系列以及《黑手党》系列一样,《热血无赖》同样拥有开放的世界。除了主线剧情任务外,支线任务也同样精 彩。通过玩家的行动,玩家可以解锁许多其他游戏角色。游戏的主角具有警察和黑帮双重声望系统,比如,打倒平民会增加许多黑帮点数,但是保护平民则会给你的 警察指数加分。不同派别的点数数,可解锁对应的技能。

作为一款GTA类型的游戏,《热血无赖》中也提供了各种小游戏,当然啦,除了夜店,赌博等等常见的桥段,游戏内还加入了斗鸡等具有中国特色的小游戏。

相关游戏截图:

香港警匪大作!《热血无赖》今日发售 “无间道式”电视广告欣赏

发表评论