轻轻松松与重力对抗 《重力陷阱》登陆安卓

与几年前的同名电影相比,最近才在安卓平台上架的休闲游戏《重力陷阱(Gravity)》显然要轻松许多。玩家不用体会独自对抗宇宙的孤独,只需随手一点即可让游戏中的主角与重力抗衡,帮它走得更远。

《重力陷阱》:安卓版下载

《重力陷阱》

游戏整体十分简洁明了,纯色渐变的星空背景看上去非常清新,让人心情愉悦。玩家的任务是控制一枚小球上下移动,只要点击屏幕即可完成。

《重力陷阱》

场景中会出现多种平台,小球只要碰到平台就会自动向前移动,即使前方有尖刺、断层也不会停下。如果玩家不及时控制,它就会毫无阻碍地因反重力而高速飞出画面范围外,导致游戏失败。所以说到底,还是在考验人的手速和反应力是否够快。

《重力陷阱》

在《重力陷阱》中有数十款不同的小球外观(比如精灵球),可以用游戏时获取的钻石解锁。用多彩的造型让游戏保持新鲜感,会是非常不错的玩法。该作自带中文界面,有兴趣的玩家们不妨试试看。

发表评论