触控大作《大圣归来》20日IOS越狱内测

触控开年新品全新西游卡牌策略手游《大圣归来》越狱内测来袭,该游戏拥有庞大的世界背景和史诗剧情,带你进入梦回大唐重返西天的神话传奇。游戏中拥有众多独创的特色玩法,精美华丽的画面,更有开测活动等着大家!

大圣归来

▍七十二变 顶级特效

在游戏中,孙悟空的七十二变让玩家通过主角变身系统幻化成任意角色,体验差异化英雄所带来的多样阵容组合,还可获得更多成就,用于提升自身的实力属性。《大圣归来》拥有超电影的画面效果,并聘请曾为中国香港某专业特效团队打造S级画质,给玩家带来超凡的视觉盛宴。通过触控引擎的高端技术应用,腾云驾雾与地震山摇的顶级特效,让你置身于电光幻影的超凡世界。

大圣归来

▍奇缘搭配 全新玩法

除了常规经典玩法外,游戏中的玩法与系统进行了全面的优化,突破传统手游玩法的规则,创新小伙伴助战系统,在遇到难度太大的关卡时可轻易召唤英雄为你扫平前方阻碍,帮助你顺利通关。《大圣归来》采用了现今市最流行的卡牌收集与养成玩法,让你可以在游戏中追求最强大的阵容和奇缘搭配,用策略与智慧搭配出独一无二的最强阵容。

大圣归来

视觉系策略西游,触控开年大作《大圣归来》3月20日即将开启越狱内测,百余种西游角色全入驻,千重策略决战巅峰,十大活动鼎力助阵,千元钻石等超多福利等你来拿!开启一场说走就走的西游之旅!

更多精彩内容,尽在爱游戏网

发表评论