猎魂觉醒新手职业武器怎么选择 各职业武器优缺点

  猎魂觉醒今天开始公测,给一些新手一些建议。接下来小编给大家带来,猎魂觉醒新手职业武器怎么选择 各职业武器优缺点。

  首先是武器的选择问题本人个人看法双剑<拳套<长枪<法杖<弓箭<大剑(难度从小到大)下面给大家简单介绍一下各类武器的优缺点。

  双剑:有着超高的机动性,配合技能可以瞬间打出高爆发的伤害,但不容易攻击到怪物的头,脊背等位置。

  拳套:同样有着极高的机动性,非常有打击感,伤害可观,但个人认为攻击范围是近战武器中最小的同样不容易攻击到怪物的高部位。

  长枪:攻速兼备,注意技能释放的时机可有效防御怪物的攻击,攻击没有前两者爆炸但却是团队不可缺少的,缺点同上两者。

  法杖:能有效攻击破坏怪物的高部位,拥有高爆发的伤害,但经常会出现一些初学者躲在远处输出时不能很好的计算控制自己与怪物之间的距离,从而导致技能放空的现象

  弓箭:同样是远程武器,弓箭之所以在法杖之后是因为弓箭的普攻可以蓄力,虽然可以造成可观的伤害,但要注意攻击时自己与怪物之间的距离,操控的好,便可以使用的出神入化

  大剑:最不想讲解的便是大剑了,因为我删档测试时练了好久也是一个菜,大剑的普攻同样可以蓄力,注意操作可以打出成吨的伤害,机动性个人感觉极差,考验操作者的及时判断能力,并不建议新手尝试,真的很难。

  作为一款共斗游戏,猎魂中的远程武器不比一般游戏的操作简单不是放两个技能躲一边就算了,如果你距离太远会导致技能放空、打不出伤害等问题,太贴近又容易被波及,对于那些想玩远程武器的新来的小伙伴我个人建议你们用法杖较合适,做个简单的比较同样是距离太远,法杖打出的伤害要远远比攻击强出不少。

发表评论