带你逛《风暴帝国》古欧式华丽小镇——银月贸易都市

《风暴帝国风暴帝国》安卓版在5月20日已经开放下载,各位下载好没有?十三幺已经迫不及待,巴不得马上投入这个奇幻的狩猎世界!

>>下载安卓版《风暴帝国风暴帝国》<<

今天先跟随九游玩家大冬冬冬同学来参观一下《风暴帝国》内这个华丽而重复浓浓古代欧式风格的小镇,这个可以让玩家们能自由交易商品和组队刷怪的地方——银月贸易都市。离开公会去到大地图,就能看到银月贸易都市了。

大冬冬冬同学来到水果摊前,估计不是被红红绿绿的水果吸引,而是那只萌兔纸~~~后面一大堆同样是刚进城的玩家。

登高望远,灰色的城墙有种特别的壮烈感(时刻准备上战场刷大BOSS,技术差一点都九死一生啊…….嗯,例如手残党十三幺本人=v=)

街头竞技场的招募板前人不多,看来这个时候各位可能没睡醒,还不是太好斗~~~~

走过来刷BOSS这边,人就多起来了!!人头挤人头,随便组个队都一窝蜂地加入,刷BOSS简直轻而易举!

银月贸易都市” 还是个操作简单的市场交易平台,玩家只要将需要出售的物品放到市场上贩卖,就可以静静地等着收钱,同样,玩家也能够在市场上购买到自己中意的物品。当玩家需要的物品在市场中暂时没有人挂售,或者玩家想要以更经济的价格购买物品的话,可以选择发布订单,其他玩家看到订单按照订单要求就可以提供物品了,也可以查看别人的订单,如果觉得价格合适,那就赶紧卖出去吧!

《风暴帝国风暴帝国》将于5月26日开启不删档测试,十三幺的游戏礼包也已经妥妥到手,你们呢?

>>领取游戏大礼包<<

>>更多精彩活动尽在九游风暴帝国论坛<<

发表评论