盗版游戏必死 “正版游戏维权中国行”行动展开

【52PK 9月28日消息】近日,“正版游戏维权中国行”的第一个内部工作会议在第三届全球移动游戏开发者大会同期举行,出席本次工作会议的领导和代表有来自中国互联网协会副秘书长石现升、中国版权保护中心法律部主任孙洁、中国手游CEO肖健、中国电信游戏基地总经理张鹏、GMGC秘书长宋炜、掌上纵横CEO刘仕儒、掌上乐游VP何嘉仪、DeNA中国CEO任宜、世纪华创总经理孙剑、乐逗游戏COO苏萌、盛大文学副总裁陈明峰、中国网络版权维权联盟副秘书长郭军利、GMGC深圳分会执行秘书长任培文等。

在第三届全球移动游戏开发者大会中,最值得关注的重要议程,莫非是来自政府、行业协会、企业之间围绕游戏版权方面的“正版游戏维权中国行”活动。

盗版游戏必死 “正版游戏维权中国行”行动展开

中国互联网协会副秘书长石现升现场表示,欢迎手游企业加入互联网协会和中国网络版权维权联盟,针对一些版权问题可以从企业的角度尝试解决。

中国版权保护中心法律部主任孙洁女士也积极表达了,版权保护中心在版权登记、版权侵权案件的鉴定等方面将结合中国网络版权维权联盟平台,与有关行业协会携手展开整治版权侵权的行动。

中国电信游戏基地总经理张鹏代表中国网络版权维权联盟副秘书长也提及电信运营商将积极参与打击盗版和侵权行为,维护市场的健康有序发展。

“正版游戏维权中国行”的核心理念是“打击盗版、维护正版、绿色游戏、健康生态”。

发表评论