王者荣耀李元芳暴力出装 后期成神

王者荣耀李元芳暴力出装 后期成神

时间:2018-03-05 16:26:48  来源:网络  作者:未知

王者荣耀李元芳怎么出装?李元芳是正统的打野英雄,不过前期发力不足,只能通过刷野捡肉发育到中期才体现出这个英雄的厉害之处。今天我们主要来说说王者荣耀李元芳暴力出装,让大家见识下后期各方面不输ADC的英雄。

技能加点

李元芳主一技能,副二技能,有大点大,召唤师技能上推荐李元芳携带闪现。

5级铭文推荐

红色红月:攻击速度+16%、暴击率+5%

蓝色隐匿:物理攻击+16、移动速度+10%

绿色鹰眼:物理攻击+9、物理穿透+64

属性总和:攻击速度+16%、暴击率+5%、物理攻击+25、移动速度+10%、物理穿透+64

铭文选择思路:李元芳的主要输出手段是一技能标记敌人,然后快速的用普通攻击叠满印记。而攻速铭文可以让李元芳快速的打出一技能的高额伤害,物理穿透和物理攻击让前期李元芳对敌方英雄有更高的伤害,移速能够让李元芳有更强的机动性,在游走中收益非常大。

装备推荐

六神装:末世、急速战靴、泣血之刃、无尽战刃、破甲弓、破军

出装思路:李元芳的这套出装拥有很强的输出能力。前期第一件装备做出末世,物理吸血和攻速不仅提供了不错的续航能力,而且让李元芳在前期战斗中有更强的POKE能力。第二件装备做出急速战靴可以提升李元芳的机动性。而第三件做出泣血之刃让李元芳有更强大的物理吸血,在战斗续行方面能力最大化。随后做出无尽战刃让李元芳在伤害方面得到大幅提升,可以适应中其团战。最后做出破甲弓、破军提高李元芳不仅对坦克英雄有高额伤害,而且爆发力也非常强大。

团战打法

在团战开启前,李元芳可以用一技能来标记目标。对敌方英雄进行远程POKE消耗。在团战开启之后李元芳可以等待先手开团的队友发起战斗,将大招扔向人群最密集的地方,然后保留位移技能,以免被敌方刺客突进。另外当敌人突击型英雄较多时,李元芳团战时要保留大招,在大招附近输出可以提升自己的生存率。

总结

这套出装的李元芳在线上发育非常稳定,双物理吸血装备大幅提升了李元芳的续航能力,只要不死就能打几下野怪或小兵来补满血量,而且自带位移和大招的减速让李元芳生存能力得到很大的提升。

以上就是王者荣耀李元成暴力出装分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

王者荣耀苏烈最强出装及铭文推荐

王者荣耀裴擒虎铭文搭配推荐

王者荣耀公孙离打野套路出装

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论