就是你的“大白”《上古3》果冻系幻兽萌化登场

       在大热的电影“超能陆战队”中无微不至、天真无邪的充气机器人“大白”是个英雄,俨然也成为了时下最萌化人心的经典动漫形象。而在《上古3》的奇幻世界里,也有这样一种和“大白”有异曲同工的萌化生物活跃着。在“贝兰特罗”东部的热带丛林里,生活着一种奇特的物种,它们就是“吉鲁达达”“和“贝鲁塔塔”。

  就是你的“大白”《上古3》果冻系幻兽萌化登场

  由于长期生活在炎热潮湿的气候,“吉鲁达达”“和“贝鲁塔塔”就需要不断地补充水分,而经过长年累月的进化,它们的身躯也逐渐进化得越来越肥胖,并变得能够储存大量的水分。

  珠圆玉润的他们是不是看起来有种天然呆?不过你千万不要以为蠢萌的外表会导致这一类物种看上去毫无杀伤力,小觑他们可是会吃苦头的呦~

  就是你的“大白”《上古3》果冻系幻兽萌化登场

  现在“吉鲁达达”“和“贝鲁塔塔”已经被大陆上的居民所驯服,并成为《上古3》大陆上坐骑的一种。它们时常靠着无害的外表让你一见到它们就想要抱抱,但实际上当你卸下防备的时候就是它们出击的时候。

  喜欢萌物的《上古3》玩家可以将他们驯服成自己的坐骑,平时可以骑在他们Q弹的身躯上用略显奇怪的弹跳方式移动,而当你带着一个萌系的幻兽驰骋战场的时候,又能让强力的果冻系技能让你战力大增,我们不妨来看看果冻系幻兽有哪些绝技吧~

  就是你的“大白”《上古3》果冻系幻兽萌化登场  激励:角色战斗时每秒回复一定怒气。(怒气是玩家非常需要的,只有怒气充满时才能释放EX大招,所以此技能让玩家更快地释放大招)

  粘滞:普通攻击有一定概率减低目标一定时效内的移动速度。(使玩家的普攻带有减速效果,对于象游侠这样的远程攻击职业来说,真是非常适合啊~)

  迷幻:减低一定范围内的目标一定时效内的移动速度。(粘滞的范围加强版,同样非常契合游侠的需求,游侠可以优先选择骑乘它)

  束缚:将范围内的目标束缚并造成一定比例的生命流失。(这个堪称是大绝招了,目标被束缚无法移动的同时还按比例掉血,尼玛如此强悍你心动了木有?)

  就是你的“大白”《上古3》果冻系幻兽萌化登场  警觉:减少目标一定时效和比例的暴击率。(削弱技,让那些高暴击的玩家无法发挥出自己的优势,但依旧感觉用处不大)

  致命:提升角色一定时效和比例的暴击率。(提升玩家的暴击能力,游侠这类远程职业配合高暴击还是不错的)

  割裂:放逐一定范围内的目标并持续一段时间,被放逐的对象无法行动也无法被攻击。(超强控场技,在PVP的时候基本就是全屏控制技了,PVP的神技你不容错过!)

  就是你的“大白”《上古3》果冻系幻兽萌化登场

  好了,果冻系幻兽就介绍到这,相信他们萌萌的样子已经深深地俘获了你的心吧,那就在《上古3》新版回归后坐上他们弹力十足的胖身躯,好好体验一番吧~

更多相关游戏信息请关注:《上古3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论