芈月传芈月为什么嫁给赢驷 芈月喜欢谁_

  在最新的剧情中,大家看到了芈月误以为黄歇身亡而伤心,那么芈月传芈月为什么嫁给赢驷了,那么芈月喜欢谁,深深的喜欢着黄歇的她为什么嫁给了赢驷呢,她也喜欢了赢驷吗。

  芈月传芈月为什么嫁给赢驷

  >>>点击观看芈月最后还有更黄歇在一起吗

  对于为什么芈月传芈月为什么嫁给赢驷这个问题观众们都很疑惑也很关心,对于芈月喜欢谁开始模糊不清起来了,在剧情中,芈月和黄歇青梅足马的感情,让观众们看到的是纯真的美好,然而由于现实的原因,芈月和黄歇两人最终不得不选择私奔这条道路,然而由于担忧芈姝的安慰,芈月推迟了两人离开的日期,可是就因为这一次的推迟,导致了芈月被义渠王劫走,而黄歇坠下山崖,被救回秦国的芈月得知了芈姝的死讯。
芈月传芈月和黄歇

  在秦王宫中,芈月无时无刻不想找到害死黄歇的凶手,然而你这也导致了魏琰的陷害成功,最后芈月身边的人都陷于危难之中,而在芈月因黄歇身亡心死的时候,赢驷对芈月展现了不一样的关怀,使得芈月有所感动,也因为为了挽回芈姝和自己在宫中的劣势,芈月最终选择了侍奉秦惠文王,但是芈月的心中其实喜欢的人还是黄歇。

  大家应该都已经知道芈月传芈月为什么嫁给赢驷了吧,对于芈月喜欢谁应该都没有变的,芈月一直喜欢着的都是黄歇,在认为黄歇已经死了之后,她为了别人以及一切抱负,才嫁给了嫁给赢驷。

  《芈月传》后续剧情提前观看☜

发表评论