电击文库零境交错2-6章节三星通关攻略 电击文库零境交错2-6章节怎么通关

电击文库零境交错2-6章节三星通关攻略 电击文库零境交错2-6章节怎么通关

时间:2018-08-16 14:04:15  来源:网络  作者:未知

ε=(´ο`*)))唉~大家吼,电击文库零境交错2 小编给大家带来的是电击文库零境交错2-6章节三星通关攻略。电击文库零境交错2 当然不同的队伍配置又不同的打法,小编暂且给你们带去其中一种打法思路。

在2-6章节中想要达到3星有三个条件:1、在6个回合内通关;2、战败角色不超过2个;3、使用升华技能击败至少1个敌人。

先来看队伍配置:

莉法&游佐惠美、上条当麻&御坂美琴、司波深雪&库温瑟

虽然是新手队伍,但是还是要带具有连携技能的角色,当然藏品也必须要带,提升基本属性。无强化。

打法流程:

1、开场只能后排攻击(0)+前排攻击(4)+群体攻击(0)+群体驱散(3),此时敌方会为我方增加减益BUFF,所以必须要优先点群体驱散。

2、接着前排驱散(3)+群体攻击(0)+升华技前排攻击(大)+前排攻击(4)+群体攻击(0)此时若是血量过低可以点个群体治疗,若是不顾血量那就直接点后排攻击(0)。点群体治疗后,还需要点个后排攻击(4)或者其他,因为对方已残血。

当然这不是电击文库零境交错2-6章节最优的打法,小编只是给你们提供一种方法,还有更多的打法欢迎一起交流。

小编推荐:

电击文库零境交错群攻角色推荐

电击文库零境交错零镜试炼防御技能组合怎么过

电击文库零境交错推图用什么阵容

电击文库零境交错试炼第五章满星通关攻略

电击文库零境交错超频连线5胜怎么打?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论