每日新游预告《扫帚联盟》魔幻策略动作游戏_0

《扫帚联盟》(Broomstick League)是一款由Virtual Basement制作Blue Isle Publishing发行的魔幻策略动作游戏,装备有扫帚棒、魔杖和钢铁神经的玩家必须磨练他们的飞行技能,使用魔法来躲避敌人,保卫他们的目标,并在扫帚联盟中完成令人难以置信的比赛。在神奇的竞技场中高飞,你试图超越对手并战胜对手。游戏2020年第一季度发售,不支持中文。

点击进入:《扫帚联盟》游戏页

每日新游预告《扫帚联盟》魔幻策略动作游戏

游戏特色:

快速节奏比赛:与朋友进行1v1、2v2、3v3或4v4比赛,或与世界各地的对手进行比赛。与您的朋友组成魔术团队,看看谁将统治天空。

逼真的梦幻般的游戏玩法:在俯冲轰炸中飞速飞过防守者的同时,加快速度。向对手施放咒语以将球炸开,或使用眨眼咒语并传送至更有利的位置。给敌人一个惊喜并获得优势。

角色自定义:可用大量创意选项来个性化女巫或巫师的外观;解锁新的扫帚,魔杖等等。表演各种嘲讽和舞蹈动作,在舞台上摇晃您的对手。

神秘竞技场:在充满魔力的富有想象力的竞技场中体验高空飞翔的动作!与潜伏在背景中的巨魔巨人战斗,或者在漂浮在飞龙背上的同时得分出色的目标。

玩家进度和统计信息:使用排行榜,统计数据跟踪和玩家升级系统跟踪您的进度,以证明您是该国最熟练的扫帚飞行员。

每日新游预告《扫帚联盟》魔幻策略动作游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 3.0+ GHZ Dual Core

内存: 8 GB RAM

显卡: GTX 650 or better, Radeon HD 7770 or better

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

推荐配置:

处理器: 3.0+ GHZ Quad Core

内存: 8 GB RAM

显卡: GTX 960 or better

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

每日新游预告《扫帚联盟》魔幻策略动作游戏

发表评论