舞娘小姐姐《天下》手游全新西域风情时装等你来

  炎炎夏日,来《天下》手游换身异域衣装一展风情如何?异域风味十足的全新可染色时装、伴随着悠扬驼铃的沙漠神兽骆驼来到大荒啦!甜品也能当坐骑?“香蕉王国”圆你“肥宅快乐梦”,坐着甜品船游历大荒不再是奢望!更有欢乐种西瓜活动全服清凉开启,自动成长的西瓜苗你值得拥有!少侠快叫上小伙伴们,来数据互通新服“扶摇万里”参与欢乐签到拿免费时装,过个不一样的愉快夏天吧!

  【有西域风新衣,还有肥宅快乐甜品坐骑?!小孩子才做选择,大人我全都要!】

  披上美丽的薄纱,腰肢款款,身姿曼妙。穿上全新时装“西域迷情”女装,瞬间就将你带到了遥远沙漠中的绿洲。更可随意染上自己钟情的颜色,感受一把那烈日下的火辣风情~ 

  “西域迷情”的男装款式则充满着冷酷不羁的刺客味道,兜帽下究竟隐藏着什么样的秘密呢?

  再仔细听,远处还传来了阵阵悠扬的驼铃声,想来一定是在西域旅行时不可或缺的最佳坐骑拍档——“驼铃声慢”。骑上它,沙漠就臣服在我们脚下!

  若少侠觉得天气太热,那就骑上新坐骑“香蕉王国”吧,那么大的一杯冰激凌,一定可以开心地吃到夏天结束!

  少侠也千万不要忘记欢乐签到活动,可以免费拿一套“烈火如歌”时装哦,俏皮的女装与霸气的男装,想来更有反差萌。

  【安卓和iOS勾搭上啦~全新双端互通服伴随好礼上线】

  全新的双端数据互通服务器“扶摇万里”,已于6月28日(周四)早上11点整准时开放了,不但有免费“蒲公英”坐骑体验符签到即送,还有海量势力福袋等着给你惊喜!少侠快叫上小伙伴一起,体验ios与安卓双端畅游的乐趣吧~

  【“吃瓜群众”欢乐多,一起来做个快乐的瓜农!】

  少侠,来一瓣鲜嫩多汁的西瓜如何?活动期间少侠的活跃度只要达到20与100,就可以领取大荒后勤处免费派送的西瓜苗啦。虽说西瓜苗可以随时间自动成长,但少侠若着急吃上西瓜,也可以消耗少量活力进行施肥。少侠可千万要在西瓜成熟的时候及时收走,毕竟西瓜那么好吃,路过的人们可是会随意摘取的~少侠若有剩余的西瓜瓣吃不完,也可以上交“国家”,用来兑换雷钻、头像框等夏日超值礼物!

  更多二十三届竞技场季后赛、梦源城战实况战报等精彩资讯,还请少侠持续关注!这个六月的激情,只等你来参加!

  官方网站:https://tx.163.com/ 

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy 

  官方论坛:http://tx.16163.com/ 

  官方微信公众号:天下手游

发表评论