琅琊榜大结局梅长苏还是死了 请大家理性看剧等续集_

  琅琊榜大结局了,但是有很多人都不肯承认一个事实,就是梅长苏这货到底死了没有?根据琅琊榜电视大结局,虽然没有非常明确的说梅长苏死了,不过从最后几个画面也能非常明显的看出,梅长苏最后还是死了,所以大家千万不要自欺欺人啊,喜欢胡歌扮演的梅长苏还可以去看他其他的电视剧作品吧!
      下载琅琊榜手游,重温琅琊榜电视剧剧情>>>>【点我下载
       琅琊榜续集全文免费阅读下载点我下载记得搜索小说名称哦

  琅琊榜电视剧大结局最后梅长苏确实是死了,虽然有些残忍,不过这就是事实吧。网友们请不要再欺骗自己了,好好的面对现实吧~

  以下是琅琊榜官方微博辟谣:

琅琊榜大结局梅长苏还是死了 请大家理性看剧等续集

  不过喜欢胡歌的小伙伴们要想看到他,可以到伪装者里去看看,或是等待续集吧~~~虽然说不知道续集还会不会有胡歌呢….

  另外,这里也给大家总结一个非常有趣的事情,就是关于胡歌扮演的角色大多都是悲情角色,最后下场都是悲催的…似乎没有过一个好的结局的..

琅琊榜大结局梅长苏还是死了 请大家理性看剧等续集

  《仙一》灵儿死了,他自己养孩子;《天外飞仙》七公主走了,他自己养孩子;《轩辕剑》宁珂变成老鹰飞走了,他自己养孩子;《生活启示录》里帮情敌养孩子;《风中奇缘》里不仅帮情敌养孩子,养了还得还给人家;到《琅琊榜》里有对象了,对象也没死了,也不用养孩子了,因为他自己死了……”引网友热议。有人调侃称:“是因为他和靖王生不出孩子 所以才没有带孩子了~”“编剧嫉妒他帅气!!编剧欠胡歌一个happy ending !”还有人“补刀”表示胡歌的悲催远不止这些:“《神话》里面苦等了两千年最后对象却死了”“好不容易《少年杨家将》里他和女主没死,结果他爸,他哥哥,他弟弟,全家人都死了”“《伪装者》里倒是没死,还有老婆,可惜老婆是陈锦云,更悲!

  最后,很多网友都强烈要求官方能够拍琅琊榜续集,关于续集的问题,我觉得只要有市场,有观众,导演可能还是会拍续集的哦。真的很期待能够在有生之年看到续集,想要看续集的朋友,请在下方评论和我一起说出心声吧,让官方能够看到,我们是多么喜欢这部电视剧,也想看到琅琊榜的续集,而且还是原班人马的续集!!!
    

 琅琊榜续集小说 下载 免费阅读

发表评论