诛仙手游鬼王加点攻略

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

技能加点与天书:

PVE刷怪流——对应天书3

刷挂升级最有效率的加点方式。

第一重:主加绝情咒、修罗斩和火焰刀;疯魔斩和血誓不推荐。

第二重:主加天魔舞、追风咒和霸天戮杀,切记加聚灵咒;PVE向鬼王第二重没有什么好技能,随便点点能够加第三重就好了。

第三重:主加毁天灭地、猛火咒和。其他技能对刷怪没有任何帮助。

PVE副本流——对应天书2

副本拉怪抗BOSS的技能,镇魔必选。

第一重:主加绝情咒、修罗斩和火焰刀;疯魔斩和血誓不推荐。

第二重:主加天魔舞、追风咒和霸天戮杀,切记加聚灵咒;如果技能点不够霸天戮杀可点一级。

第三重:主加明王降世、冷嘲热讽、决议、密云咒和厚土咒,猛火咒务点。

PVE副本流——对应天书1

PK专用

第一重:主加血誓、绝情咒和火焰刀。

第二重:主点聚灵咒、追风咒和霸天戮杀;戾气也要点满,枯木和无常暂时可不点。

第三重:主加未名斩和猛火咒;厚土、决意、密云都要适当加点,冷嘲热讽可以点一点要2%的攻击buff。

诛仙手游 诛仙手游鬼王加点

天书:天书加点就是对技能的提升,需要切记的是PVE刷怪对应天书是天命、PVE副本是魔曲、PK一定要点戮魂,因为每项天书都有三格可以提升鬼王的大招,每个对应一个技能。

发表评论