被意外传送到异界 野生之地杜兰戈

由韩国知名游戏厂商 Nexon 内部开发团队 What! Studio 全新打造的 MMORPG 新作《野生之地:杜兰戈》(Durango),在近日曝光了最新资料,我们先睹为快吧!本作中玩家将扮演一名被意外传送到异界的现代人,那里与数千年前地球相似,是一个恐龙遍布的奇异之地。即使环境如此恶劣,玩家也可以通过和其他玩家协力,收集食材点火烹煮食物,到制作各种武器,尽可能在这片蛮荒世界存活下去。

据悉游戏中玩家将看到原蹄兽、角龙、窃蛋龙、细颚龙、剑龙、暴龙、迅猛龙与恐象等各种恐龙登场,场面十分壮观。此外玩家还可以与其他在线玩家创建城镇组织家族公会,也可以与其他公会互相对抗掠夺资源,体验不一样的冒险乐趣!

《野生之地:杜兰戈》主打玩家们开拓蛮荒建设虚拟社会的开放式玩法,玩家可以随意发挥想法和创意,自由度相当高。游戏预计将在 iOS 及 Android 平台上推出,从去年 5 月就已经开始对外公布相关信息,不过至今仍未公布上架时间。

发表评论