风云再起!《神将萌萌哒》6月30日开启二测!

《神将萌萌哒》将在6月30日开始二测!!三国封神再度聚首!乱世之战即将再度开启!快来率领关羽、张飞、哪吒、杨戬等人物一起斩杀妖魔!匡扶正气吧!想要激活码的小伙伴可以去专区提前领取礼包激活码!

1.jpg

《神将萌萌哒》是一款脱离传统定义的卡牌手游,手办式的形象让每个人物都脱离了传统卡牌的限制。大家耳熟能详的三国人物将会用不一样的方式登场,除此之外封神榜中的各位也会强势乱入,在这个混战乱世中将会发生什么让人惊奇的事情呢?

2.jpg

【千万武将齐封神】

三国乱世中各诸侯原本就纷争不已,封神众将的加入更让整个世界变得错综复杂。游戏中五大职业各司其职相克玩法更加具备策略性,独特技能更是让每套阵容都与众不同。神将兵法更是能够增强整个团队实力,谁说张飞不能赛过诸葛亮!?

3.jpg

【手办人物萌翻天】

《神将萌萌哒》之中包含了超过200种的武将形象,每一个都由专业画师精心绘制,每个神将都有着非常Q萌的形象,而在他们进阶之后更会有翻天覆地的变化,无论你是人物控、收集控还是手办控都统统满足你!

 

4.jpg

 

【首测开启送好礼】

神将萌萌哒将在6月30日正式开启测试,《神将萌萌哒》在游戏内为都准备了花样的好礼送给玩家们,只要参与我们的活动就有充值卡、京东各种好礼相送哦!

》》》》》》》》》》》》》》点击参与论坛活动《《《《《《《《《《《《《《

》》》》》》》》》》》》》》点击领取激活码《《《《《《《《《《《《《《《

发表评论